Качели Триолет

Триолет с оправой

Вся наша жизнь – похожа на качели:
То –  в небеса, то резко упадёшь.
И как бы этого мы не хотели,
Вся наша жизнь – похожа на качели:
Не струсишь если, то добьёшься цели,
И счастье в жизни ты своё найдёшь.               
Вся наша жизнь –  похожа на качели:
То – в небеса, то резко упадёшь.

А те, кто выдержки с терпеньем не имели –
Пройдут свой путь – назад не повернёшь –
И будут клясть Судьбу, чтоб их жалели...


ОТЗЫВЫ:

Александр Бассейн Стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Воздух пряный, шелковистый
Утром тихим, утром ранним.
Старый сад затих ветвистый,
Сбросив серые туманы.

На качелях в такт дыханью,
При подъеме замирая,
Я лечу по мирозданью
Светлым ангелом из рая.

Где-то там в другом пространстве
Мир, загруженный заботой,
Ищет счастье и богатство,
Обливаясь липким потом.

Я оттуда убежала,
Растворилась в сизой дымке.
Нужно мне сегодня мало -
Стать на время невидимкой.

На качелях в такт дыханью…
Голова слегка кружится…
Я лечу по мирозданью.
Этот сон давно мне снится.

Кари Вестова Стр:http://www.stihi.ru/avtor/karivestova

Если Богу предадимся и себя мы осознаем --
Эти бренные качели счастья-горя мы оставим.
Устремимся всей душою к достиженью Совершенства!
Как тогда взлетят качели бесконечного блаженства!
И успеем в этой жизни вечным счастьем насладиться:
Смерти нет, страданий нету, только счастье без границы...


Рецензии
Только бы очень больно не падать...но встаём и снова взлетаем.

Валентина Александрова 2   12.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
Ну это, уж, как Бог даст.Спасибо Вам за отзыв.С уважением -Галина

Галина Гейко   13.02.2014 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.