Первомай

               
Словно вихрь по стране – Первомай.
Миру – мир! Нет войне! Мир, труд, май!
Ты цветами, улыбкой встречай
Светлый праздник. Да здравствует май!
Необычен в стране нашей май,
Он и радость, и смех, и печаль.
В нём цветенье и буйство весны,
В нём и боль нашей общей судьбы.
Первомай, Первомай, Первомай
По стране необъятной шагай,
Светом тьму из людей изгоняй
И надежду в их души вселяй.


Рецензии