Депрессия

Разогнавшись на полной скорости
Врезалось, не разбив стекло.
Поскользнулось у самой пропасти,
Но встало и дальше пошло.

Погрузилось в суть, в самое его дно,
Убивая в себе все плохое.
Ставить высокую планку-это одно,
Перепрыгнуть её – другое.

Ледяным обручем вены скованны.
Не желаю слышать ничьи голоса!
Снимать маску было рискованно…
Чёрная клавиша, чёрная полоса…


Рецензии