Улыбнись..

Улыбнись за меня миру,
Тот кто все ещё может..
У меня этот спазм-вырван..
Он,программа считает,ложный..
Обновить все настройки нужно,
Заменить на протезы чувства..
Отключите,пожалуйста,душу..
Чтобы не было больше грустно..


Рецензии