Вместе и навсегда

Лунный луч как корабль бумажный
Сквозь наши плывет города.
Приснится тебе однажды
Серебряная звезда.
Солнце хрустит от мороза,
Просыпаться уже холодней.
Теперь одиночество-доза,
И с каждым днем все нужней.
Приснится тебе однажды
Серебряная звезда,
И ты поймешь - это важно
Быть вместе и навсегда...


Рецензии