искусство...

Зеркальное отражение – отражение зеркально:
Похоже на правду - на правду похоже,
Но только, похоже, всего лишь похоже,
Там нет и кровинки, тепла твоих рук.

Обман! Иллюзорность!  Фокус!   Fantastisch!         
Холод общения, молчание губ…

Так и скульптура, реклама, картина -
Набор инструментов,  не больше мой друг…               

Искусственный образ,  ненастоящий,               
Нас вводит в изысканный, тонкий обман…

Искусство, дотошно, но понарошку,
Однако  глаза готовы  принять…               


Рецензии