Долго белый снег летит

11.02.14 г.
Долго белый снег летит
До земли из тучи.
Он внимательно следит,
Где бы сесть получше?

Приземляться на тропу
Снег не очень хочет.
Можно предсказать судьбу—
Люди снег притопчут!

Выбирай такой объект,
Чтоб он  был повыше.
Опустился белый снег
На конёк и крышу.

Зимний короток денёк.
Солнце скупо греет.
Но на крыше—солнцепёк
Создавать умеет.

Когда крыша  нагрелась,
С неё как с горки съехал
Снег,  проявляя смелость,
Детишкам на потеху.


Рецензии
Вот нагрелась крыша. Вдруг,
Снег как с горки съехал...
Он не проявил испуг -
Детишкам на потеху...

Виктор Иванченко 2   17.02.2014 17:33     Заявить о нарушении
Согласна с этим вариантом--только лучше "деткам на потеху". Спасибо!

Ива Тихая   18.02.2014 07:50   Заявить о нарушении