Processing...

Отзвук параллельных линий огня,
По мониторам цифр суета.
Высоковольтные разряды взглядов,
И звёзд парады.
И кто то находит спасение,
Под пылью промышленных зон.
В скелетах железобетонных опор,
Поглощает информационный раствор.
Регенерация волокон души.
Нажми на паузу и не спеши.
Поёт и манит сверхновая,
В рассвете потонув.
И млечный путь желаний,
В сердце изогнув.
А будничная отступает.
И плетью мирского,низменного,
Нас приручить пытается,
Лишив мечтаний.


Рецензии