Вячеславу Чиркову

Я знаю, ты такой же, ты сумеешь,
Тропой идти по лезвию ножа,
Что собираясь в путь не пожалеешь,
В рюкзак из книг добавить багажа.

Что не сойдёшь с дороги, если трудно,
Не вымеряешь в жизни каждый шаг,
И говоришь о жизни нынче мудро,
Не разбираясь, кто тебе тут враг.

Возможно, что потом мы пожалеем,
Что говорим, открыто, не стыдясь
И до сих пор тропой своей болеем,
Не рассыпая в строчках всюду грязь…


С большим уважением и теплом.
Игорь Борисов. 11.02.14.


Рецензии