Фотографии и обрывки...

Фотографии и обрывки фраз о счастье,
Где снежный январь и солнце из мая.
Но такое неизбежно четкое понимание,
Что этим сердцам в унисон не стучаться.

Что уже очень скоро и снег растает,
И солнце свой свет и тепло по положенным срокам,
И жизнь, как всегда,и ноты, и строки,
И улыбки, и взгляды по местам расставит.

Потому, что в улыбке этой лицо печально,
И между строчек прочесть не сложно,
Что этому счастью нелегко и тревожно,
Что любовь не запрешь никакими ключами.


Рецензии
Вывод - истина!
Жаль, что она не освобождает от страданий, вы правы.
Но такие стихи то же нужны.
С теплом и уважением.

Дмитриев Александр Александрович   11.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО!

Сандра Леписто   30.09.2015 15:19   Заявить о нарушении