Что делаешь с нами?

Любовь, ты божье, создание,
В подарок людям, всем дана.
Твой образ, настолько совершенный,
В тебе сидят магнит и красота.

Любовь, что делаешь ты с нами,
В твоей структуре, высший класс.
Своими невидимыми гвоздями,
Накрепко соединяешь нас.

Любовь, ты божье создание
И без всяких но.
Кому себя хоть раз подаришь,
Тому, захочется ещё.
 


Рецензии