Моя госпожа

Те мгновенья в жизни нашей,
Что как свет души во тьме.
Вспоминаем, бережем мы,
Те, что подарила мне.
 
Словно строчки неотступно,
Чувство, что горит во мне,
Нашептала незабудка,
О любви к тебе.

И пожаром я охвачен,
Сердце ярким пламенем горит.
Ты пришла и все иначе,
Мир из тени и душа парит.

Словно свет слепящий, нежный.
Ты коснулась и во мне,
Заискрились нотки счастья,
Я скучаю по тебе.

Неожиданно и метко,
Сердце поразила навсегда.
Я любви марионетка,
И теперь ты госпожа.


Рецензии