Мышкин вопрос

Мышиный дом, уютно в нем.
Желтеет сыр,
Стоит кефир.
Усталый кот
Едва ползет.
К Собаке в гости
Не придет.
И мышь по имени Хрум-Хрум
Опять потребует изюм.
Мышонок Хрям
Строптив, упрям.
Опять устроил тарарам.
Ерту по имени Меш-Мяк
Сегодня он погрыз башмак.
Какой позор!
В чем бедный кот
Теперь на улицу пойдет?


Рецензии