Вспоминая игрушки детства...

Вспоминая игрушки детства,как забытого сна картинки,
По утерянному безвозвратно,мы справляем в душе поминки.
Они спали у нас на подушках,весело ходили на прогулки...
И незаметно исчезли - навсегда! А казалось только на минутки.

Не печальтесь,это ведь не люди.Им не доживать в старости.
Если умирали - понарошку,а не от болезней и усталости.

2010г.


Рецензии