Письмо

Я напишу тебе письмо
И крылья на листке согну,
Пущу его, открыв окно
И пусть к тебе летит оно.

Ты прочитаешь на бумаге
Как дурачились зимой,
Вспомнишь первое свидание,
Гнался как я за тобой.

...Как в кино ходили вместе,
Наш с тобой последний ряд.
Лучше не найти на свете,
Запах твой весной наряд.

Расставались у подъезда,
Не желая отпускать.
Обнимались до отъезда,
Мне б еще поцеловать...

Я напишу все дорогое,
Сокровенное в письмо.
Воспоминание золотое,
Пусть к тебе летит оно.


Рецензии