Хотели воли?

Хотели воли?
Волей запахло:
Всё больше боли,
Всё больше страха.

Хотели правды —
Вольного корма?
Нету баланды,
Правды — по горло.

Хотели секса?
Не ври, хотели.
ТВ и пресса
Уже разделись.

Вождя хотели —
Чтоб был хороший?
Уже успели
Вспотеть ладоши.

Хотели мира?
(Война — знакома…)
прикрыли тир мы,
стреляем дома.

Хотели счастья?
Вот счастья — нету.
Зато — отчасти
Вся власть Советам.


Рецензии