энергия природы...

Природа вечна. Мы в ней лишь мгновение,
Как след звезды, скатившейся с небес.
Не растеряйте же мечту и вдохновение,
А защемит в душе - идите в лес…

Там отыщите дерево, чтоб ветви с звёздами шептались.
Земная мудрость по корням текла.
Обнявши. Прошепчите, что устали…
Оно поймёт, и силы даст, чтоб боль прошла.

Щекой прильнув к коре, поймёте вечность.
Движения времён, под шум ветров.
Восходов солнца. Жизни бесконечность.
Течения реки и детских снов.

Забудутся обиды и тревоги.
Ровнее потечёт по жилам кровь.
И рядом вновь пойдут, по жизненной дороге.
Мечты, надежды, слёзы и любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.