Мы поклялись любить друг - друга

Мы поклялись,, любить друг - друга.
Всегда, друг - другом дорожить
Минуты что, дано, быть вместе,
Будем мы с тобой ценить.
Будем радость, смех и счастье -
От сердца, от души дарить.
Мы поклялись , любить друг друга.
Всегда, друг -другом дорожить.
И на земле, женой и мужем -
Всю жизни, счастливо прожит,

6,02,2014


Рецензии