Заштопав на груди рубаху

Заштопав на груди рубаху,
Кому из нас не доводилось
Идти смиренно, как на плаху,
К себе вчерашнему на милость?

И, после исповеди страстной,
Кому из нас не удавалось
Словами: «Жизнь прошла напрасно!»
В себе вчерашнем вызвать жалость?


Рецензии