Одно на всех над нами Солнце

Одно на всех над нами Солнце,
И на одной на всех Земле
Среди вчерашних незнакомцев
Так радостно встречать друзей!

А что делить друзьям? — всё наше!
Мир — наша круглая печать…
Среди товарищей вчерашних
Так странно недругов встречать.


Рецензии