Убеждаешься в процессе

Убеждаешься в процессе
Продвижения вперёд:
Жертвам сталинских репрессий
Строит памятник народ.

Трёхсотслишниммилионной
Позавидуешь судьбе —
Раньше только фараоны
это строили себе.


Рецензии