Чужие стихи

                Посвящается всем поэтам...

Когда читаю я стихи чужие,
То спорю с мыслями своими и душой
В проникновении в слабости иные:
Боль, чувственность, надежду и покой.

И строки, заменяющие чувства,
Меняют полуопустелый мир
И заполняют вакуум искусством,
Определяют мой ориентир.

Творения рифм, как сообщения жизни,
В сплетении с свободой естества,
Ответят смыслом на глухие бредни
И растворят ненужное вчера.

Желание разделить себя с другими
Во множестве гипотез и основ
Тебя поднимет к истинным вершинам,
Где Человек - создатель этих строк.

Вдохнув в себя свободу многих мнений,
Поняв причинность странной пустоты,
В узлы последовательно сплетутся цепи
И возродятся все забытые мечты!

11.02.14


Рецензии