Не люблю когда меня лапцают, проверяя на мягкость

Не люблю когда меня лапцают, проверяя на мягкость кофточку-
Когда усердно треплют меня за щечки, и называют кнопочкой-

Когда ерошат мне волосы и при встрече тянут губы-
Я подставляю щечку, а нерв пружинит от натуги…

Меня заражают, эти дежурные и пустые улыбки на лицах-
Я со стороны смотря на себя, хочу поскорей забыться…

Я устала от  всех условностей, тех, кто звонит по делу-
Их вопрос, как дела? Возмущает меня до предела…
 
Мне страшно от того, что я больше чувствую жалость-
А хотелось бы и другие чувства, хоть самую малость…

Я уже понимаю, что и к тебе, я все больше теряю нежность-
А хотелось бы сохранить, то чувство, что было безбрежно…


Рецензии
Здорово!
Меня тоже фальшивая жизнь напрягает.
Сю-сю-сю, сю-сю-сю.... Аж противно становится!

Спасибо и удачи!
Нюта Баламута

Нюта Баламута   22.02.2014 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Рожнова   24.02.2014 09:30   Заявить о нарушении