Из цикла жесть

Настрадалась она, натерпелась,
Этого отцвета ****ских минут.
Ах, как мне бы сейчас хотелось...
Сказать на колени и взять в руки кнут.

Никогда ей не делали больно
Эти слухи, что долбили ухо.
И всегда оставалась свободной
Благородных утех потаскуха.


Рецензии