всё изменится...

Всё наладится... Когда-нибудь, обязательно...
Я почти уже точно в это поверила...
Твоё имя давно уже нарицательно,
Мне немного сил, чтоб захлопнуть двери...

Чтобы ключ повернуть и засов задвинуть...
Мне немного терпения и... желания...
Мне немного времени, чтобы покинуть...
Чтоб оставить тебя без внимания...

Мне немного... Смогу проходить мимо,
Не бросая взгляды на твоё окно...
Не придумывать сны, не скучать про "было"...
Всё измениться - скоро придёт "всё равно"...


Рецензии
Очень жизненно)) спасибо, вдохновения Вам))

Катя Чёлушкина   01.11.2021 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за отзыв)
С теплом,

Ольга Гайдабрус   01.11.2021 23:28   Заявить о нарушении