Песенка усталого солдата

Словно амулет-оберёг
За собой война носит нас –
Мятый и облупленный котелок
С кашей, недоеденной про запас,
С кашей, недоеденной на потом,
Если вдруг закончится провиант –
Словно мы последний патрон
Для её последних солдат.


Рецензии