Конец подкрался кстати

(Комментарий новостей майдана. Автор неизвестен)

Конец подкрался... Кстати полный...
Бардак в шевченковском краю...
Бунтует Львов... Бунтует Ровно...
И душу в клочья рвут мою...

Сейчас все можно... Жги на мове
О том, что типа "банду геть",
И пряник оботри от крови,
В которой вымазана плеть...

В стране мятеж фашисткой мрази...
Потомков тварей из УПА...
А вот для Львова это праздник...
Для бунта новая тропа...

Я не хочу быть голословным
И ярлыки цеплять зазря,
Но пусть ответят Львов и Ровно -
Вам, что ли в кайф когда горят

На улицах, воняя шины???
Когда грозит всем смерть и мор???
Вы - не герои Украины!!!
Вы - всеукраинский позор!!!

Сейчас в реакционном стиле
Скажу, хоть мой призыв нелеп...
Но я за то, чтоб отделили
Весь этот западный вертеп

От той нормальной Украины,
Что хочет просто мирно жить!!!
Чтоб не дышали злобно в спины,
Нам те апостолы от лжи,

Что на трибунах горьким медом
Народу мажут бутерброд!!!
Пусть врут, пока приказ не отдан,
Чтоб "Беркут" защитил народ!!!

Народ, который на заводах,
На поле, в шахтах и т.д.
Народ, который год от года
Прославил сам себя в труде!!!

Народ, который хочет мирно
Жить в Украине без войны!!!
Чтоб не было границ пунктирных
На теле матушки-страны!!!

Мы тоже властью недовольны...
Но скоро выборы придут...
Скажи мне Львов!!!
Ответь мне Ровно!!!

К чему весь этот глупый бунт???
К чему зовете вы Отчизну???
Пора эмоции убрать
И в беспредел отбросить визу
 
И вместе истину искать!!!
Но мирным лишь путем, славяне,
Мы сможем выйти из беды...
Кончайте бучу там львовяне...
 
И зла не пробуйте плоды...
Крича о власти уголовной,
Себя ведете, как шпана...
Задумайся про это Ровно...
 
Трещит по швам уже страна.


Рецензии
Мишель,привет!Прочитал очень хорошо,понравилось.
Мишель!Пожалуйста проверьте и поправьте"Возвращение".

Николай Сергеев 2   12.02.2014 14:34     Заявить о нарушении