Жизнь

Ранним утром, мне вставать.
Только хочеться, мне спать.
 Еле встала, с Божей силы.
Смыла сонные я глазки,
 улыбнулась и сказала.
 Боже мой спасибо,
что со мною рядом,
 есть любимый и надежный,
самый верный и хороший.
 Муж любимый иль супруг.
И в душе хороший друг.
 Чищу зубы и мечтаю.
Что в вечерний тихий зной.
 Буду рядом я с тобой.
 Тихо я пройдусь и на работу собираюсь.
 Глазки крашу я красиво,
 милый смотрит и молчит.
 Ой он мило улыбается
 и сказать только пытается.
 Я внезапно тут спрошу.
Что случилось?
 Он еще раз улыбнется,
 а потом тихонько скажет.
Ты красивая моя,
 любимая голубка.
 Я люблю только тебя,
 ты моя незабудка.
 Тут внезапно я прирвусь
 и тихонько подойду,
нежно очень обниму,
страстно поцелую.
 Вскоре вновь я крашусь
,но уже не глазки,
а мои красивые розовые губки.
 Вот собралась я уже
и пора работать.
 На работу выйдем вместе.
 И пройдемся мы чуть чуть.
 Нежно поцелую в губы.
 И разойдемся в разные дороги.
 По работаю немножко, сто раз позвоню.
И спрошу ,любимый
как ты? Как работа? Ты устал?
 Как обычно скажет он.
 Все нормально. Я скучаю,
 блин любимый я тоже.
Отработав целый день.
Я домой вернулась.
 Кушать на готовила.
 Тихо улыбнулась.
Села и заснула.
 Солнышко любимое с работы вот пришел.
Я еще встретись.
Надо вот его


Рецензии