Мы, не готовы...

Границы горизонта окрасил рассвет,      Am D7
Предвосхитил удачи наших побед.         Am D7
Раскрасил небо красным сквозь облака.   Dm C
Но мы не готовы пока.                F E

Нам ветер принес звуки музыки сфер,
Свободу для уставших от жестких манер.
Жить без указки сверху, скрипа замка.
Но мы не готовы пока.

Am Dm

Дождь омыл нам лица, открыл нам глаза,
Мы все голосовали за новое ДА!           Am D7 C
Но дождь прошел, порыв наш уносит река.
Мы все не готовы пока!

Am Dm

Мы, не готовы пока! – 4 раза     F E


Рецензии
Вы ко мне, а я к Вам. Логично?
Вскрылась красивая речка Ока,
Плыть мы по ней не готовы пока.
Смотрим по речке идёт ледоход,
А на причале стоит теплоход.

Анатолий Иванович Загрядский   23.02.2014 19:07     Заявить о нарушении