Как разглядеть любимый взгляд в толпе?

Как разглядеть любимый взгляд в толпе -
Такой холодной и циничной?
Полу-развращенной, эксцентричной
Подчас голодной непривычно,
Порой немного чуждой мне?
Искать иголку в стоге сена
Когда-то даже мудрым надоело
Пословицу придумали они...
Но манит встреча, пусть так ненадолго
И снова я опять бреду...
По улочкам и по дорогам
То ли на радость, то ли на беду...
Ты скажешь - глупости,
Не стоит...
В толпе мы можем разминуться
Не оглядеться иль споткнуться
Не отыскав друг друга в суете...
Мне будет грустно,если я не встречу
И радость на душе если вдруг
Среди толпы тебя увижу
И бешеного ритма стук


Рецензии