Truba-tor не велит умирать..

СОздал я простой прибор,дал названье ТРУБАТОР
Из рифлёной он трубы,а концы сое дины
ТРУБАТОР,так трубатор, для развития,мотор
Для профилактики ещё,да и лечит кое чё..

Постоянный в нём магнит,по трубе бежит дрожжит
Этим клетки шевелит,умирать им не велит..

Вращающееся с вибрацией и фокусировкой магнитное поле может продлить жизнь!!!
p.s.А может и укоротить,,,это как ведь применить..


Рецензии