Морозяка

Не перелётные местные птицы
Улетели греться на юга
Точнее в зиму где можно спастись
Переждать арктические холода.

В тишине крупные сучки трещат.
Мир без вьюг, как на луне
Мыши под сугробом не пищат.
В пике середине "коней".

Мелкие речки ручьями встали.
Под толстым льдом не журчит вода
В городах же суета устала
А у кочегара течёт пот со лба

Рыбы в яме, звери в норах
Человек у печки и под одеялом
Заболеют и умрут без крова.
Повезло тем кто запасся салом

Температура ближе к сорока.
Хотя до Оймякона тыщи миль.
Сильнейшего в России дубака
Никто не описал из-за чернил

Писаем почти сосульками
Подвиг сходить по большому.
Писюн меньше носа Гулькина
Ртуть сжалась до тёмно голубого

Где то дама в декольте с бокалом виски.
Мне бы спирту для согрева.
Приеду к своей  и греться в сиськи
Она бы точно счас бы обогрела.


Рецензии
Мих...Как же это всё у тебя жизненно, Нах?! "Приеду к своей и греться в сиски"! И главное, складУха полная, что редко у тебя бывает:-)

Виршист   05.03.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо.....чирикаю потихоньку)
Привет.Алексей.

Чудеса От Чудака   08.03.2014 17:15   Заявить о нарушении