Про пустоту

А вот еще один мужик настолько ко всему равнодушен стал. Так уж все опустошилось внутри у него, как в Калайапалайаме на базаре все опустошалось ближе к вечеру, что в пору было бы этой пустоте на замену чему-то прийти великому и сильному. Но так ничем эта пустота и не заполнялась. Поэтому этот мужик просто танцевал всегда и жевал зеленые листочки, а больше ничего и не делал. Так у него и повелось...


Рецензии