Про бытовые камни

Однажды Кешаб Чандрасен отправился велосипедом из Майапура до соседней деревни. Да по дороге встретил двух вайшнавов у которых вышла очень спорная бытовая ситуация и они горячо пытались решить ее между собой, выкрикивая при этом очень даже не святые фразообороты. А так как Кешабу казалось, что он философ весьма знатный и может решить любую спорную ситуацию, то он конечно же вмешался. Вайшнавы без того были горячих кровей, а тут еще кешабская философия, вобщем сказать, долго они помышлять не стали и не сговариваясь принялись наносить лютейшие пинки кулаками в область пищеварения Кешаба Чандрасена. После такой разминки авторитет философа перед самим собой он окончательно потерял. Вот так вайшнавы помогли Кешабу избавиться от очередной мирской привязанности без всякой практики и суровой тапасьи...


Рецензии