строки

Строки зарождаются в тиши...
Глубиною  мысли, песней разума.
Колыбель для сердца те стихи ...
Вдохновением на лист ложатся, фразами.   

Плавностью пера,  взмахнув  отпустишь...
Кто -то ухмыльнётся ,  сделав вывод.
Холодом повеет , там  где пусто...
Невооружённым глазом это видно.

Распахнёшься в строках  не спеша...
Приоткроешь  домыслы , улыбку.
Единицы скажут : -В них душа...
Кто- то же съязвит,ища  -ошибку.

Пишем , рвём, сжигаем стиснув зубы...
Глядя на огонь, что лижет  память.
Сколько  строф, не воссоздавши  губим?!
Мы в смятении, бросая в жерло  пламя.

Строки зарождаются в тиши...
Не под шум оваций, рукоплеска.
Пусть безлика -глубина души...
Чистота в них , исходящая от сердца.


Рецензии