А я люблю...

Нет той наивной пустоты, когда не знаешь,
 дальше что же? Когда воздушные мечты
и днем и ночью душу гложут.

 И не пишу уж много точек,
я после трепетного "ЭЛ!
   Вся жизнь прошла... Уж 40 лет.
Но я люблю, люблю все так же.
Нет!!! Не так. Гораздо глубже, ярче .
 До слез в глазах. Он нежности и чувств...

На фото в клетчатой куртке мой младший Илья.


Рецензии