мой самый лучший друг

И вновь я не дождусь звонка

возьму и наберу сама,

скажу,что как-то вышло вдруг,

что ты мой самый лучший друг!


какое счастье когда есть,

кто сможет мысли все прочесть

и слов не нужно говорить-

с тобой легко собою быть!


И вновь я не дождусь звонка,

возьму и наберу сама,

ты объясни как вышло вдруг,

что ты не самый лучший друг?

Как больно мне осознавать,

что лучше бы тебя не знать,

что все разведены мосты,

а я осталась там, где ты...

Ps.  А я осталась там,где ты

вдруг мне сказал,что я твой друг,

где провели с тобой мосты,

где нет тревог и нет разлук....

Но как же так случилось вдруг,

что нет тебя мой лучший друг?

Дорога в мир такой большой

вдруг стала узкою тропой!


Рецензии
Это я уже читала у Вас на стр.
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.03.2014 20:23     Заявить о нарушении