Ни чувств, ни радости и боли..

Ни чувств,ни радости и боли
Как будто,словно не живу
И разогреть холодной крови,
Уж не удастся  никому...

Не потому ли мне дороже,
Глоток весеннего тепла!
И не поэтому ль тревожит,
Бумагу-карандаш с утра.

Но всё же верю,что с капелью,
Печаль,как снег с меня сойдёт!
И вдохновлённый,новой целью
Спою,как мартовский я кот.



                11.02.2014
      
               


Рецензии