Крот и Бобер. И их автомобили

О них уже я опусы писал.
Один был в прошлом полицай.
Другой бандеровец случайно недобитый.
А случай этот из конца семидесятых.
Уж к времени тому срока свои они поотсидели.
При зонах места непыльные пригрели.
Зарплаты в тех местах немалые имели.
Один Запор купил.Другому на Москвича хватило.
Но одного то все же не учли.
Болота и тайга кругом а ездить можно только по лежневкам.
А колея у них широкая и только лесовозам впору.
И ждать им приходилось до зимы.
Тогда с лежневкой рядом зимник пробивали.
И как павлины хвост свой распушив.
По улицам прилагерным заснеженным катались.
Иль в Соликамск за водкою гоняли.
В поселках рядышных режимные они
За подписью хозяина лишь водку продавали.
Теперь иные времена дела иные.
Но в жизни все идет по кругу.
Пойдут этапы снова к Северу не к Югу.


Рецензии