Завет

Бог, Совести не знал и Чести  не имел!
На сцене лицедеи, лицемеры
И Господа предел надежд «достал»
И видим  мы  натурные примеры.

"Зачем кружат ветра в овраге?"
Залезут в щель и там поют
Мне как философу- салаге
Покоя мысли не дают.

Ищу как ветр места пустые
Чтоб в них посеять семя вновь
Увлекшись оною затеей
Честь вновь исследует Любовь!

Носился Дух – читаем – над водою
Да будет свет! – в воде  согласья нет
И бездну  пустоты назвав землёю
И слово – человек воды  секрет.

Три состоянья: пар, вода и лёд
Чтоб путал  свои мысли  идиот
Но был и тот, кто мысли все распутал
И получил названье – патриот!

Фашизм, как  коммунизм, наоборот
Была война, родились партизаны
Набрала гонка злого оборот
У частника наполнились  карманы.

Возможно, это новый дан нам Бог?
А может это всё же Сатана?
И кто бы мне понять слова  помог?
Куда идёт Рабочего страна?

Идеологии в стране Рабочих нет
Кто запретил, и в этом всем секрет?
Ей запретили  мнение  иметь
Нельзя Труду в России песни петь


Рецензии