361 АкроАзбука-Т

Таня

Таня плачет и рыдает,
А любимый ей на то
Не печалься – утешает -
Я куплю тебе манто!

Таня пуще голосит,
А любимый ей на то:
Не реви, попортишь вид,
Я куплю тебе авто!!

Та реветь белугой стала,
А любимый: ну не вой,
Нет, ну ты меня достала,
Я достану мячик твой!!!
03.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.