В душе уже давно весна!

Хоть за окном февраль и стужа…
В душе уже давно весна!
Снежинки в небе еще кружат…
Весна во всю бушует в снах!

Улыбки чаще на прохожих.
И щебет птиц все веселей.
Зима февраль ветрами множит…
А солнце греет все теплей!

В предчувствие нового рожденья,
Что дарит каждый год весна,
Я предвкушаю пробуждение!
Весна уж здесь! Очнись от сна!

11.02.2014


Рецензии