Снег мне падал на сердце

Снег мне падал на сердце так тихо
И душа потихонечку в лед
Показалось все будто остыло
И внутри ничего не гнетет
Только сахар казался мне горьким
И сводило мне небо во рту
Запивала холодной водою
Я вокруг суету
А сегодня ты был молчаливым
Почему то мне кажется так
Меня мысли твои посетили
И в душе будто холод размяк.


Рецензии