Не пиши мне прощально помадой

Не пиши мне прощально помадой
Все равно никогда не смирюсь
Меня боль нашей встречи сковала
И в душе моей только лишь грусть

Говорят что любовь умирает
И проходит бесследно она
Только руки меня заверяют
Что судьба снова так не права

Я пытался не злиться, я верил
Что однажды меня навестишь
Но ты только закрыла все двери
И так холодно смотришь, молчишь

Я всегда уходил как-то молча
И в порыве всех ссор умирал
Когда мне вспоминался твой подчерк
И твоя белоснежная длань

Мы с тобой расставались так часто
Но всегда приходила ко мне
И я думал что вот оно счастье
Капля света в ненастной заре

Мне так плохо и мысли секутся
Заплетаются фразы в узлы
Много время прошло это точно
Нет теперь больше МЫ

Становился от боли я черным
И запой не давал мне уснуть
Я был скован сознанием томным
Как тебя все же мне бы вернуть

Как вернуться в счастливое время
И как чувствовать мне как тогда
Ты писала помадой бардовой
«Ухожу» на дверях у меня.

(Автор: Антон Рэйн.)


Рецензии