Памяти С. Л

Ты теперь далеко, в мире Света…
Мы тебя закопали вчера.
Опустела резко планета,
Белым пухом пусть будет земля…

Раскололись воспоминания,
Детство, юность, взрослая жизнь,
Бесполезны мольбы и стенания,
Дочерям твоим скажут – держись…

Я к тебе не приду на кладбище,
Слёзы, вОроны, пластик венков…
За крестами тоска, как чудовище,
Караулит твой тихий альков.

Скоро... Летом.. В твой день рождения
Тризну колокол отпоёт,
Пусть Душа твоя звёздным светом
Продолжает свой вечный полёт.


Рецензии