Пускай

Пускай рекою льются строчки.
Я их оставлю хоть для дочки.
А может сын прочтет, когда
Приутомит его беда?

А может, внучек позабавят
И след в их памяти оставят?
А может, школьники прочтут
И памятью меня почтут?

А может, кто-то посторонний
Найдет в них родственные корни
Переживаний разных лет
И серебро своих побед?

А может, может, может, может...
Стихи меня спасут? И все же
В надежде, что и вас спасут,
Я их читателю несу.

Неудержимо, но не мимо
Текут слова необходимо.


Рецензии
Покорили ваши строки) стихи и правда спасают... И от одиночества и от скуки, а порой и от боли в груди. Спасибо за такие стихи, которые у вас идут от души.

Валиния   11.03.2024 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.