Строчки

Девушка, прекрасней Сольвейг,
Едет за рулем на вольве.
Еду с дочкой на машине,
Благодарная Ирине.
        * * *
От разных стрессов и заболеванья
Погружена я в полутьму сознанья,
И долго в лабиринте слов и снов
Брожу бесцельно в поисках стихов.
        * * *
Ничего нет лучше
Балованья внучек:
Платьица, штанишки...-
Не бывает лишних.
        * * *
"Великая" меняла фаворитов
Не потому, что ветреной была.
Ее душа всегда была открыта -
Единомышленника так и не нашла.
        * * *
Стою на улице минуту... три... четыре...
И вот уже витаю в облаках...
Передо мною тени в этом мире
И ангелы бесплотные в руках.
        * * *
Неудержимо текут слова.
Я знаю, кое-кто осудит
И упрекнет в словесном блуде.
Я знаю: пред собой права.


Рецензии