На День рождения

Сентиментальной нотой запою
Вас чествовать в День Вашего рожденья.
Едва подумаю о Вас, как вдохновенье
Тревожит мысль мою и преданность мою.
Ловлю себя на том, что Ваш характер,
Активный, чуткий, смелый и прямой,
На мой влияет путь, ведет, как катер,
Адмиралтейский катер мой.

Меня всегда волнует обаянье,
И хрупкость Ваша, и утраты боль.
Хочу душой обнять на расстоянье,
А также слушать Ваш рассказ любой.
И удивляет Ваша самобытность,
Любовь к добру, устойчивость в беде...
Опять послушать было б любопытно
Всю Вашу повесть о любви к А.Д.
На Вашу самокритику лишь улыбаюсь,-
Активней Вас я никого не знаю.


Рецензии
Очень хорошее поздравление. Спасибо!

Галина Самоленкова   17.12.2017 15:06     Заявить о нарушении