А ты знаешь

А ты знаешь, мне и впрямь не хватает внимания!
Я не буду об этом молчать
Сведены к нулю все мои старания
Не хочу, как вчера я страдать!

А ты знаешь, мне больно еще
Хоть и вида подать не пытаюсь
А зачем? Ведь тебе все равно,
Что внутри от тоски все сжималось.

А ты знаешь, действительно больно
Наблюдать тебя вечером, днем
И теперь тебе тоже не просто
Печаль на сердце твоем и моем

А ты знаешь, я верю в хорошее.
Точно знаю, что все пройдет
И я знаю, что скоро растает
На душе моей каменный лед.

...увы, не ты его растопишь,
и снова мне его самой отогревать
а знаешь, больно! Да! Мне больно!
Но мне на мою боль плевать!


Рецензии