281. Скорей бы наступило лето

Февраль, последний тёмный месяц,
Из опостылевшей зимы!
Скорей бы наступило лето!
Где будем вместе я и ты!!!

Чтоб от заката до рассвета,
Всю ночь тебя я целовал!
Скорей бы наступило лето!
Которого я так долго ждал!!!

Чтоб вместе с белыми ночами,
Под трели звонких соловьёв!
Скорей бы наступило лето!
Его я ждать всю жизнь готов!!!
                11. 02. 2014 год
                03. 00


Рецензии